Подготовка общественных организаций к местным выборам
Независимый профсоюз железнодорожников "Єднання", запорожское движение "Достали" и ряд других общественных организаций обратились к избирателям с призывом сообща определить и выдвинуть в местные органы власти достойных представителей народа.
С этой целью, каждую субботу, с 14.00 до 16.00, в помещении культурно-делового центра "Байда", 3-й этаж, будут проходить встречи общественных организаций и горожан, задачей которых будет являться выдвижение кандидатов в депутаты местных советов от блока «Народная власть».
1-ое собрание состоялось 13 февраля. К сожалению, на нем не присутствовали представители экологических организаций. Необходимо исправить это упущение.
Для Запорожской общины было бы очень полезно иметь представителей природоохранных организаций в городском совете.
Оргкомитет собраний: т/ф 2281636, www.ednanya.org.ua
Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 969 | Додав: Sergiy | Рейтинг: 0.0/0
6 марта заседания не будет. Следующая встреча 13.03.10.
а что это за профсоюз такой? кто лидер там?
Профсоюз Приднепровской железной дороги. Это они оплатили аренду помещения и заявляют, что сами даже не претендуют на места в списке, а лишь хотят организовать демократическое выдвижение кандидатов. Может их видение совпадает с мнением автора блога на сайте Українська Правда? http://www.pravda.com.ua/columns/2010/02/25/4811159/